Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
1 - Knoblauchzehe
1ElButter
300gtiefgekühlte Erbsen
ß -Weißer Pfeffer
100mlGemüsebrühe (Instant)
200gRäucherlachs
3ElKerbelblätter (oder
- )-- Dillspitzen)
1ElMeerrettich aus dem Glas
400mlSahne


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.spock@double-m.zer.sub.orgDate: Sat
03 Jul 93 17:20:00 +0000Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.